参加军事夏令营与其他的区别
发布时间:2020-03-12 15:51:45 浏览量:128 来源:重庆江津军事夏令营
为什么我们的孩子们没有独立意识,为什么现在有这么多的传说中的“巨婴”,那是因为孩子们在小时候没有接受合适的自立教育,其实在假期让孩子们参加军事夏令营也将会是不错的选择,让我们的孩子从小就变得独立。
为了孩子的明天,更为了家庭和祖国的明天,针对以上问题,小硬汉训练营以“好习惯好人生,传承自信自立自强”为理念,组织开展“未来领袖”军事夏令营活动,在具有军味的夏令营活动中,教官及辅导员将带领孩子们生活、训练、学习。
安全问题始终放在首位,严格推敲的活动流程、精致舒适的生活环境、封闭式的营地管理、久经考验的师资团队、经验丰富的医护人员、完善合理的应急措施,确保孩子的营队活动安全、健康、快乐!引入国际SEL儿童社会情绪能力发展计划,进而塑造在自我形象,情绪管理,竞争力,挫折抵抗、责任感、独立性,自律及人际关系的技巧。小学生军事夏令营给孩子一个暂离父母的空间,让军魂发掘孩子潜质,改变孩子的一生。我们相信“小学生军事夏令营”一定会让您的孩子度过一个有意义而又难忘的暑期生活的。相信您一定会为您的孩子的变化而高兴和欣慰的!





 
返回列表
学员姓名:
手机号码: