成都训练时间比较长的军事夏令营
发布时间:2020-03-13 11:38:49 浏览量:163 来源:眉山学生军事夏令营
有些家庭的孩子们从小便有了当一名特种兵的梦想,也在为此一直努力着,作为支持孩子追求梦想的家长们到底该如何提供帮助呢?2020年军事夏令营特推出30天少年特种兵训练营来满足有特种兵梦想的中国青少年,该夏令营的内容渗透解放军文化和体验式教育理念,采用军事化管理流程、特种兵真实训练课程、心理疏导校正、参与互动等体验式教育手段,在30天理完成十二个主题训练内容,真真切切感受一下特种兵训练特色。
  30天少年特种兵训练营的训练主题包括:基础军事训练、自理能力培养、行为习惯养成、军事趣味游戏、特种项目训练、团结协作训练、兵器实战训练、行军拉练野炊训练、野外露营生存探险、名校参观学习、阳光心理辅导、知恩感恩分享。
经过少年特种训练营的训练,学员将会有十大收获:
  1、严格的军事特训磨练意志、坚定信念。
  2、学会思维导图运用提高思维能力和思考能力。
  3、克服拖拉懒惰的毛病、做到雷厉风行的作风。
  4、克服恐惧,提升面对困难和解决困难的能力。
  5、珍惜和感恩的意识,珍惜身边的人,感恩帮助自己的人。
  6、培养一个优秀的习惯和健全的人格。
  7、学会沟通的技巧和构建生活的动力。
  8、了解理财,不再浪费劳动成果。
  9、提升自信心,人格魅力。
  10、提升领导能力和影响他人的能力。
 
返回列表
学员姓名:
手机号码: