当前位置:
首页
新闻资讯
查看详情
成都军事夏令营与军训有什么区别
发布时间:2020-03-13 11:20:49 浏览量:206 来源:眉山学生军事夏令营
   军事夏令营是在大自然中以团队生活为形式,集创造性、娱乐性和教育意义于一身的体验式学习,是让孩子们通过拓展训练和体验课程“有目的的玩”,让每一位营员在军旅环境和自然环境的熏陶下达到生理、心理、社交能力以及心灵方面的成长。
    而我们的军事夏令营每天都设置了符合青少年年龄特点、特色鲜明的课程主题,有急救演练、真人CS、拓展游戏、机器人制作、情商管理、抗挫力训练等等;师资队伍是由专业部队军事教官和多年专注于中小学素质教育研究的教师及心理咨询师组成。
    参加军事夏令营能让孩子们在生活和训练中体验军旅文化,接受体育锻炼,养成良好生活习惯;培养孩子坚强刚毅,自觉守纪的优秀品质;开拓思维,锻炼孩子沟通合作能力、自我管理能力。
    有句话叫“当兵学做人”,和优秀的人在一起才会更优秀,祝愿营员们在军事夏令营中潜移默化地学会军人“团结、紧张、严肃、活泼”的优良作风,做自信、果敢、坚强、开朗乐观、积极向上的阳光少年!
返回列表
学员姓名:
手机号码: