当前位置:
首页
新闻资讯
查看详情
成都夏令营与您分享:美国的家庭是怎么样教育孩子
发布时间:2020-03-13 11:20:49 浏览量:168 来源:眉山学生军事夏令营
 家长从孩子小时候就让他们认识劳动的价值。今天军旅夏令营老师给大家分享一下美国的家长是怎样教育孩子吃苦的。美国南部一些州立学校为培养学生独立生存的适应社会能力,特别规定:学生必须不带分文,独立谋生一周方能予以毕业。  条件似乎苛刻,但却使学生们获益非浅。家长对这项活动全力支持,没有一位“拖后腿”、”走后门”、“搞小动作”的。美国的中学生有句口号:“要花钱自己挣”。美国青少年从小的时候开始,不管其家里多富有,男孩子12岁以后就会给邻居或自己的父母在家里剪草、送报赚些零用钱,女孩子则做小保姆去赚钱。14岁的詹妮每周礼拜六要去餐馆打工,母亲告诉她,你完全可以在家里帮妈妈干活,照样可领取工资。但詹妮觉得在家赚自己母亲的钱不是本事,她一定要去外面赚钱来表示自己有自立的能力。
返回列表
学员姓名:
手机号码: