当前位置:
首页
新闻资讯
查看详情
成都学生军训军事夏令营
发布时间:2020-03-23 10:37:39 浏览量:167 来源:眉山学生军事夏令营
如果当代青少年能有一个良好的行为习惯,像军人一样服从命令、雷厉风行、不怕苦、不怕累,并且具有很好的团队意识,讲究协作,那么青少年在成长的过程中就会慢慢养成一个具有超强战斗力的强人。勇士之星训练营整合当前培训行业先进模式和优秀资源,突出解放军文化内涵,以体验式军事培训为主要手段,将军魂意识植入受训学员日常行为中,全面塑造学员积极向上的人格品质,包括果敢、责任、守纪、感恩、合作及荣誉感。我们相信每个孩子都是棒的,给孩子一个转变的机会。所以,军训的意义在于:青少年军事训练营是指在寒、暑假里有组织的青少年军事训练的活动,可以规范青少年的行为习惯,磨练青少年的意志、塑造青少年的人格品格,锻炼和发展自己的人际关系的活动。近几年来随着经济的高速发展,青少年教育问题已成为国家、社会、家庭不可回避的问题。军事训练营营的作用逐渐被越来越多的家长选择认可。军事训练营作为青少年寒、暑假社会实践活动的重要组成部分,是实施素质教育的有效途径,它是学校教育和家庭教育的良好补充。对青少年的健康成长具有非常重要的作用。它相对于普通夏令营/冬令营,组织更严密、管理更规范、服务更周到。军事训练营的特点是它是一种体验,是人生的体验,绝不是享受。它使青少年融入到了社会大课堂,通过一种不同于家庭和学校的生活,尝试一种新的生活体验,参加青少年军事训练营活动,与其他营员一同吃住、学习、训练、活动,每个孩子积极参与,真诚互动、团结协作获得突破和成长,这是书本上、课堂上感受不到的。接受军旅励志文化的熏陶,让孩子们在体验中提高自理自立能力。从长远来讲,参加军事训练营活动对形成正确的人生观、价值观将产生良好的作用。






 
返回列表
学员姓名:
手机号码: