当前位置:
首页
新闻资讯
查看详情
成都夏令营活动
发布时间:2020-05-18 19:32:43 浏览量:178 来源:眉山学生军事夏令营


(3)夏令营能解决孩子的坏习惯吗?

  优秀是一种习惯,成功是一种能力!夏令营并不能一次性解决孩子的懒散、任性、自我等不良习惯。但在夏令营整体积极、向上的环境和氛围影响下,孩子基本上都表现很好,也是积极的、向上的。对孩子性格、习惯影响最大且持久的,还是家庭环境和氛围。

  (4)我们的夏令营是如何分班和住宿的?

  每班大概是25~32人之间,配一名教官、一名生活老师、一名后勤老师。教官都是退役战士,有至少3年以上夏令营带队经验。住宿是男女生分开,10~12人一间宿舍,参照部队兵营设置,上下铺,均为空调房。有独立卫生间、冲凉房,有热水供应。生活老师与学员同住。

  (5)家长想孩子了怎么办?

  夏令营期间,每班会建一个微信家长群,由生活老师跟踪拍摄学员一日生活、训练、学习、娱乐等照片(视频),并上传至微信群与家长分享,及时向家长反馈孩子情况,解答家长疑问。

  (6)夏令营期间还需要另外再交纳费用吗?

  夏令营费用,已包含了学员在夏令营期间所有的基本费用,包括:课程、活动、参观、食宿、集体生日、保险、服饰等。家长可以给孩子一些零花钱但不宜太多,建议二三十元左右为宜,不要超过100元。太多既不安全也无法控制。

  (7)夏令营期间是如何管理的?

  夏令营期间,营地采取的是封闭式管理,闲杂人等不能随意进出,训练期间生活老师会每小时提醒督促孩子喝水,夜间会持续多次查房。

  (8)夏令营期间进如何进行伙食保障的?

  夏令营实行围餐制,10人一围,8菜一汤,保证学员们的营养,让学员们训练不透支。清真学员配有清真食品,刀、案、锅分开存放。

  (9)夏令营学员如何报到?

  家长直接送孩子到营地报到。开营前2-3天我们会逐一与家长联系确认报到事宜、提醒报到注意事项,以及需要携带、可以携带、禁止携带的物品等。学员于当期开营日上午10点前报到,然后签订夏令营协议和保险合同,发放夏令营物品,参观营区,集合训练,用餐休息,晚上19点进行开营动员。

  (10)学员需要自备的用品有哪些?

  包括换洗衣物(2套)、运动鞋(2双)、拖鞋(1双)、洗漱用品、学习用具(纸、笔、书籍)、风油精或清凉油(防蚊虫用),装在一个被包或拉杆箱即可。

  (11)学员禁止携带物品有哪些?

  学员禁止携带物品包括:零食、手机、ipad等游戏机,以及大额现金、贵重物品等。

  (12)孩子万一生病了怎么办?

  夏令营营地配有医务室,可以进行简单的外伤处理和普通的感冒、发烧等症状。

返回列表
学员姓名:
手机号码: