当前位置:
首页
新闻资讯
查看详情
成都夏令营会注重学生营区合理饮食
发布时间:2020-03-13 11:20:49 浏览量:101 来源:眉山学生军事夏令营
  中小学生军事夏令营形式上是在户外拓展的基础上融合军事项目,实质上是将军事理念与拓展技术、军事思想相结合的一种独特的体验式培训模式。旨在通过体验、分享、提升的经验模式,培养和塑造坚强的意志和完善的人格,打造精锐力量,全面提升执行力、凝聚力和创造力。
    参加暑期军事夏令营渐渐成为一种时尚,丰富、有趣的教育模式赢得众多家长孩子们的关注。孩子参加暑期军事夏令营除了自身的安排外,最关心的还是家长朋友们。 常常有家长会问到孩子去夏令营安不安全、住宿怎么样、能不能够吃饱等等一系列的问题。 比如我家孩子有偏食的习惯、吃饭又比较慢能不能吃饱,孩子正处于长身体的阶段有没有加餐。
    中小学生军事夏令营的用餐选择的是以自助方式保证孩子能够吃饱、吃好、而且吃的更健康。保证菜色荤素合理搭配、营养均衡。对于孩子存在偏食要正确的认识,这并不是好的习惯;对于孩子的成长也是不利的。在学习、用餐时我们都会以分组形式开展,每一位导师管理十名营员;对于有偏食的营员会及时的引导,也希望家长在对待孩子的时候也要多多引导。不要让孩子养成坏习惯。
返回列表
学员姓名:
手机号码: